токио хотель
|
|
Вероничк@)))) | Дата: Пятница, 15.06.2007, 07:04 | Сообщение # 1 |
 -=Е.М.О.Ч.К.А.=-
Статус: Offline
| ето вообще очень спорная тема, лично мне нравиться ето группа, но не слишком! мы с подругами реально спорили пацаны ето или деффки, мы тады еще не знали етой группы! и я выграла
ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО Я СТРАННАЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ, А Я ГОВОРЮ, ЧТО ВЫ СТРАННЫЕ, ПОТОМУ ЧТО ОДИНАКОВЫЕ!!!
|
|
| |
Оль4ик | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:08 | Сообщение # 2 |
 -=Та еще ШтУчКа=-
| Ну что же такое о Токио Хотель можна писать истории, они самык самые и еще раз самые лучшые от их музона крышу сносит просто класс!!! Вопще вот прочтите эту пеню и все Monsoon VERSE 1 I’M STARRING AT A BROKEN DOOR THERE’S NOTHIN LEFT HERE ANYMORE MY ROOM IS COLD IT’S MAKIN ME INSANE I’VE BEEN WAITIN HERE SO LONG BUT NOW THE MOMENT SEEMS TO‘VE COME I SEE THE DARK CLOUDS COMIN UP AGAIN CHORUS RUNNIN THROUGH THE MONSOON BEYOND THE WORLD TO THE END OF TIME WHERE THE RAIN WON’T HURT FIGHTING THE STORM INTO THE BLUE AND WHEN I LOSE MYSELF I’LL THINK OF YOU TOGETHER WE’LL BE RUNNING SOMEWHERE NEW THROUGH THE MONSOON JUST ME AND YOU VERSE 2 A HALF MOON’S FADING FROM MY SIGHT I SEE YOUR VISION IN IT’S LIGHT BUT NOW IT’S GONE AND LEFT ME SO ALONE I KNOW I HAVE TO FIND YOU NOW CAN HEAR YOUR NAME I DON’T KNOW HOW WHY CAN’T WE MAKE THIS DARKNESS FEEL LIKE HOME CHORUS RUNNING THROUGH THE MONSOON BEYOND THE WORLD TO THE END OF TIME WHERE THE RAIN WON’T HURT FIGHTING THE STORM INTO THE BLUE AND WHEN I LOSE MYSELF I’LL THINK OF YOU TOGETHER WE’LL BE RUNNING SOMEWHERE NEW AND NOTHING CAN HOLD ME BACK FROM YOU THROUGH THE MONSOON BRIDGE HEY! - HEY! I’M FIGHTIN ALL IT’S POWER COMIN’ IN MY WAY LET IT TAKE ME STRAIGHT TO YOU I’LL BE RUNNING NIGHT AND DAY I’LL BE WITH YOU SOON, JUST ME AND YOU, WE’LL BE THERE SOON, SO SOON… CHORUS RUNNING THROUGH THE MONSOON BEYOND THE WORLD TO THE END OF TIME WHERE THE RAIN WON’T HURT FIGHTING THE STORM INTO THE BLUE AND WHEN I LOSE MYSELF I’LL THINK OF YOU TOGETHER WE’LL BE RUNNING SOMEWHERE NEW AND NOTHING CAN HOLD ME BACK FROM YOU THROUGH THE MONSOON THROUGH THE MONSOON JUST ME AND YOU THROUGH THE MONSOON JUST ME AND YOU
Ну пишим не останавлюемся!!!!!
|
|
| |
Вероничк@)))) | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:10 | Сообщение # 3 |
 -=Е.М.О.Ч.К.А.=-
| а мне больше нравиться билл, а вам?
ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО Я СТРАННАЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ, А Я ГОВОРЮ, ЧТО ВЫ СТРАННЫЕ, ПОТОМУ ЧТО ОДИНАКОВЫЕ!!!
|
|
| |
Art_Insane | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 05:05 | Сообщение # 4 |
 Small_Devil
| меня ваще эта группа драконит!
|
|
| |
Вероничк@)))) | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:21 | Сообщение # 5 |
 -=Е.М.О.Ч.К.А.=-
|
|
|
| |
Dи$keto4ka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:12 | Сообщение # 6 |
 •°o.O~†NaXaLьKa†~O.o°•
| я абажаю эту группу!проста безбашенаая фанатка!Биллик лапоська!Томик симпатяффка=)))))Ну густи стесняффка+)))ну а геогр мну савсем неизвестен я его не ляф!=)
Я не из †ех кто убегае†, я из †ех кого х*й догонишь я не кукла, я просто бес4увственная тварь;)
|
|
| |
Art_Insane | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:50 | Сообщение # 7 |
 Small_Devil
|  Добавлено (31.08.2007, 13:50) --------------------------------------------- я ценю группы,как за творчество,а не кто какой......
|
|
| |
Dи$keto4ka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:20 | Сообщение # 8 |
 •°o.O~†NaXaLьKa†~O.o°•
| Art_Insane, я тож!но я и музыку люблю их оч оч!и вакалиста тоже лю!=)как и в FOB люблю и песни и басиста!
Я не из †ех кто убегае†, я из †ех кого х*й догонишь я не кукла, я просто бес4увственная тварь;)
|
|
| |
Art_Insane | Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:39 | Сообщение # 9 |
 Small_Devil
| а мне кажеться,что это группа полная какашка
|
|
| |
Dи$keto4ka | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:18 | Сообщение # 10 |
 •°o.O~†NaXaLьKa†~O.o°•
| ну на вкус и цвет таварищей нет!
|
|
| |
Exciting_Lady | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:25 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| мне токи нравятся)) у них и музыка клёвая и выглядят они прикольно и орегинально)))
|
|
| |
Dи$keto4ka | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:39 | Сообщение # 12 |
 •°o.O~†NaXaLьKa†~O.o°•
| Exciting_Lady, да=))
|
|
| |
GlamouR_Girl | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 01:45 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| А мне не нравится,что они выглядят как девченки,И кто ваще этих малолеток на сцену пустил? Сорри конечно,если обидела кого...
|
|
| |
nyIIIucTuk | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:11 | Сообщение # 14 |
 Зеленая_Херня
| песни хорошие билл прикольный думал сначала что он это она) Добавлено (02.09.2007, 11:11) --------------------------------------------- мине у них нравяцо moonsoon shrei ready set go spring nicht
1h83m0
|
|
| |
Art_Insane | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:03 | Сообщение # 15 |
 Small_Devil
| вата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |